Раскрывая кулисы

Мы раскрываем кулисы
Мы выходим на сцену
Играем в игру
За пустяковую цену

Раскрывая кулисы
Свои распахиваем души
Замирают сердца
Когда овации слышим

Но пролетают года
И приходит мгновенье
Когда перед спектаклем
Уходит волненье

Это ясный сигнал
Что пора прекращать
Без волнений в себе
Свою рольне сыграть…


Рецензии