Сегед

Тепло нас встретила венгерская земля
И город солнца – Сегед лучезарный,
Нас окружили кукурузные поля,
Лишь в этот край мы въехали отрадный.

Сплотил нас всех сегедский фестиваль,
Рожденный музыкой и танцами народов.
Мы представляем здесь Россию. Как хрусталь
Чувашской песни льются звуки с небосвода.

Глаза, улыбки окружили нас, любя.
Не надо слов – все понимаем с полувзгляда.
Мы выражаем в танце чувства для тебя,
И дарим их с открытым сердцем – это свято.
27.07.2006.
Поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии
Даже не знал что такой город есть Наталья Теперь буду знать о нём по Вашим стихам Спасибо Вам за них

Александр Яворский2   21.12.2014 19:13     Заявить о нарушении