А можешь, ты?

А можешь ты не предавать?
Как те,кто был,когда-то,рядом
И провожая странным взглядом
Не думать,что придётся врать

А ты могла бы,просто,ждать?
И провожая снежным утром
У всех дорог на перепутье
Слова любви своей сказать

А можешь ты не отдавать?
Всем тем,кто хочет просто рядом
Побыть,хотя бы,только взглядом...
Вот просто,взять и не отдать

А,ты могла бы просто быть?
В моей беспутной,странной жизни
Лишь иногда бы,с укоризной,
               прощать. И всё-таки,любить...

P.S. Елене.Д.


Рецензии