НИ О ЧЕМ I

Неделя толщиной в семь отрезков
Год – двенадцатикусочный пирог
Доедайте крошки от звуков
И не ищите смысл этих строк
Это не произведенье о чём-то
Это лишь набор всяких слов
Где-то сейчас первое лето
А где-то и начало концов
Смятие всего что пролезло
Смерть всего того, что не так
Большинство уже надоело
Это за грань света шаг
Острый угол больше не режет
Больше – нет и меньше никак
Смех звучит всё реже и реже
Вместо смеха здесь живёт страх
Музы разошлись  да иссякли
И просто по сходили с ума
Вот и мои кончились мысли
Да хранит нас всех Кострома…


Рецензии