давай так не будет

Давай так не будет.


Какие же всё-таки мы с тобой дураки.
Чего-то хочу тебе доказать.
Ты тоже ведёшься на страхи свои,
А в целом теряем, а ведь иметь бы могли.

Вот даже сегодня, или хоть взять - вчера,
Я сколько раз к тебе порывалась,
Но сразу десяток аргументов - нельзя!
А была бы рядом и тебе улыбалась.

Нет ты просто послушай, а лучше смотри,
Как взгляд мой в сторону жеманно уходит,
Но это все глупости, ты меня прости,
Все это не важно, а дни жадно уходят.

Завтра встанешь с рассветом, откроешь глаза,
Почувствуешь рядом холодное место,
А ведь там я могла бы тихо лежать,
Благодарить Бога за тебя и всё это.

Давай так не будет никогда больше,
Чтоб кто-то ждал и обижался громко.
Давай будем верить, что важнее в общем,
В это нежное чувство, которое тонко.



11/10/13


Рецензии