Ты разорвешь мое сердце

Ты разорвешь мое сердце в полночной тиши,
Когда море ласкает закаты,
И оно разлетится в осколках зари,
Красной крови неспелых гранатов.
Я отдам тебе мир, лучи солнца отдам,
Кану в бездну неспелою вишней,
Соком ягод, любви, пробегу по губам,
Замедляясь и делая тише.
В мире солнца, добра, благородных сердец,
Я однажды восстану из пепла,
Будут рядом со мной моя мать и отец,
И ветра бушевавшие где-то.
Я тебе подарю свое сердце в руках,
А захочешь букет алой розы,
Как же здорово чувствовать вкус на губах,
Спелой вишней, в сиропе мимозы.
Ты разорвешь мое сердце в полночной тиши,
Когда море ласкает закаты,
И оно разлетится в осколках зари,
Красной крови неспелых гранатов.
18.07.2014


Рецензии
Плачу...блин...Спасибо... И мне совсем не стыдно... Можно я заберу его себе в золотую копилку бесценных строк?..

Егор Юкки   02.11.2014 14:10     Заявить о нарушении
Егор, конечно, можно.....
Не плачьте....

Миша Комлев   02.11.2014 14:38   Заявить о нарушении
Я забираю... Спасибо... Не буду... :)

Егор Юкки   02.11.2014 14:40   Заявить о нарушении