Побеждай!

Победишь в который раз
Заклятых недоброжелателей своих,
Соберёшь обрывки фраз
В крик души, надежды стих.

То, что посеешь на рассвете
На закате будешь собирать
И подобно огненной комете
Ярче всех умеешь ты летать.

Исчезаешь, оставляя след
Радужных моих воспоминаний
И улыбок негасимый свет
От сердечных сопереживании.

Будь первой вечно! Побеждай!
И жизнью смело наслаждайся!
За своё счастье всё отдай,
Не прогадаешь, ты не сомневайся.


Рецензии