***

Напои меня лаской,накорми меня правдой,правда,мне так нужно сберечь это чувство в метель и стужу.Утоли мою боль,укроти мою прыть и жажду,не позволь мне стать холодной и равнодушной.
Нас с тобой не минует конечно ,ни быт,ни сплетни.Только сердце моё упреков их не услышит,Научи меня быть смелее и ты увидишь,
как я стану нежнее если не буду лишней в твоем светлом мирке,
отзываться рассветным эхо,раскрывая все карты и обнажая душу.
Ты подумаешь-мило,только по правде- трудно.По другому я не сумею,наверно струшу.Напои меня лаской -лучшим плацебо грусти.Помоги мне сберечь это чувство в уютном сердце.Я во всем стараюсь дойти до самой сути.Стань же мне в хмурый день самой веселой песней.И тогда я пойму что в сомнениях смысла нету.Мы всю жизнь от самих себя только и бежим.
Я возьму твой мир,как положено по завету,
Обещая вернуть через время его большим.


Рецензии