да ни о чем, дневниковое

Я и не думала, что ты меня ждешь. Я не верила в подобное происшествие.
Мне теперь смешно до дикости, до абсолютного сумасшествия.
Давно, когда мы были детьми, а ты по соседству и на год старше,
Ты меня впечатлял, немного совсем, даже.
Я ни на что не надеялась, так как слишком была умной.
Поэтому дружила с тобой не очень, чтобы не сорваться и не выглядеть дурой.
Мне почему-то казалось, что ты меня просто ценишь,
Как ценят наличие зонтика в сумочке совсем одинокие старые леди.
Я не пела тебе песен, не писала стихов, став чуть старше,
Я даже немного радовалась тому, что ты для меня не "даже",
Что я могу не общаться, не говорить с тобой ни о чем, и это
Вдохновляло меня удивительно, я свободно дышала, вот...
И теперь, спустя тысячу лет, мне взбрело, для чего-то начать звонить...
Я звонила твоей маме и она  мне сказала, что совсем разучился ты жить.
Что работа, семья, сын и эта, девушка, что всегда была рядом с тобой,
Вроде радуют тебя до момента, пока ты не увидишь дом мой.
И что зачем-то пытался меня искать ты, зачем-то что-то хотел спросить...
Она рассказала мне забавную тайну: как мечтала меня и тебя поженить.
Да, мама твоя юмористка, такое скажет, бывает, ой!
Но... Ты никогда не любил меня, помнишь? Я ж давно не люблю тебя. Вот и всё.


Рецензии