Мой ангел Любви

Любовь к нам с Небес прольётся,
Сердца собой освещая.
Свет Истины к нам вернётся,
Любовью весь мир наполняя.

Мой ангел Любви, крылами
Укрой, сохранив сердечность!
Ведь ты для меня ночами
Порой зажигаешь Вечность.

Летит в вышине мой ангел,
Зовёт меня к звёздам в Небо!
Мне Путь освещая, факел
Он держит, ведя к Победе!

Мой ангел Победы, вскоре
Мы тьму одолеем вместе!
Тогда, в звёздных лент просторе
С тобой устремимся в Вечность!

Порой налетают штормы
И бури в житейском море.
И, как буревестник гордый,
Над ними парю в просторе.

Мой ангел Печали, забудем
Мы все неудачи по жизни!
И в радости светлой пребудем,
Храм сердца оставив чистым.

Ты ангел один в трёх лицах,
Ты ангел один, любимый!
Ты мне помогаешь быстро,
Ты Свет мой неугасимый!

Мой ангел Любви, крылами
Укрой, сохранив сердечность!
Ведь ты для меня ночами
Порой зажигаешь Вечность.

23.10.14


Рецензии