В саду тенистом

В саду тенистом я одна.
Руками розы раздвигаю.
В глаза мне смотрит тишина,
Меня безмолвно понимая.

Любуюсь первой хризантемой,
Ее неистовой красой.
И голос слышу во вселенной-
То голос робкий, голос мой.

Природы дивное творение-
Прекрасный сад, зелёный сад.
И это нежности забвение
Дороже в мире всех наград.


Рецензии