Новогодняя

Падал белый снег под вечер.
Значит, теплой будет встреча
Для друзей и для меня.
Загорелись в доме свечи.
И слегка бокал подсвечен,
Отражает, мягкий свет слепя.

Мне напомнит о хорошем,
Все, что было снами в прошлом.
Как при встречах голос чуть дрожал.
Танец с музыкой подружен,
Отворял влюбленных души
И планете скорость задавал.

Новый год. Новый ход. 
Земля плывет по кругу. 
Что он нам принесет,
Загадывать не буду.

Каждый ждет, что придет
Все то, о чем мечтает.
Но, пока, наперед
Никто еще не знает.

В этот Новый год.   

День, минувший прошлым станет.
Его новый день сменяет,
Под фужеров звон моих друзей.
На ресницах хлопья тают,
И восторг не затихает,
А пушистый снег идет сильней.

Вся страна в покрове белом –
Завалило по колено.
Все на радость юной детворы.
Праздник встретили умело
И гурьбой катались смело
В парке с замороженной горы.

Новый год. Новый ход.   
Земля плывет по кругу.   
Что он нам принесет,
Загадывать не буду.

Каждый ждет, что придет
Все то, о чем мечтает.
Но, пока, наперед
Никто еще не знает.

В этот Новый год.   


Рецензии