Слушая сердце твое

Рядом с тобою у края стою
Где-то над пропастью в неизбежность.
Слушая сердце твое, шепчу,
Как я люблю этот мир нежно.

Криком бы крикнуть, но не могу,
Молча тебя от себя отпускаю.
Знаешь, быть другом твоим хочу,
Слушая сердце твое, обнимаю

Острый осколок, что так легко
Белою птицей вдруг обернется,
В небо взлетит высоко-высоко,
Светом хрустально-лучистым прольется.

23.10.14


Рецензии