Ты услышь

   Ты услышь мой зов тоскующий
   В полутьме исхода дня.
   Сердце трепетно волнующий
   Прилетит он от меня.

   Прилетит желанный, страждущий
   (В том даю себе отчёт).
   И тебя, любви так жаждущей,
   В бездну страсти увлечёт.

   Увлечёт как бес ликующий,
   Красноречием пленя.
   Ты услышь мой зов тоскующий
   В полутьме исхода дня.


Рецензии