Студенческой подружке

Студенческой подруге написав стихи,
Задумался о том,о всяком прошлом,
Начну,пожалуй,с этой я строки,
Наташка,тебе посвящу немножко.

Красивой девушке,порывистой слегка,
В чьём раздумье лелеют мысли воском,
И качества прекрасные в тебе,как доброта,
Чувственность души,хоть и характер жёсткий.

Тщеславия тебе не нужно,и не думай.
Найдётся спустя время родной свой человек.
По жизненным тебе желаю пройти струнам,
Где мрака нет,а впереди лишь свет.

Чего желаешь и того добьёшься.
А жизнь такая.порой грустная слегка,
Не по своей тропе пойдёшь,обратно вернёшься,
И снова путь свой начинай,ведь жизнь так коротка.

Вот мысленно,желаю я тебе,
И словом не передать,не написать стихами,
Здоровья,счастья и конечно же в любви успех,
И не витать порой порой под облаками.


Рецензии