Твой портрет

Я нарисую твой портрет -
И пусть художник никакой я,
Но постараюсь... А в ответ
Ты попозируй мне - хоть стоя.

Я фон отличный подберу
И все тона - цвет глаз прекрасных...
Портрет надолго сберегу,
Как память о свиданьях страстных.

Гадать не стоит наперёд,
Что будет с нами - жизнь покажет.
Но сердце мне моё не лжёт
И нужный шаг оно подскажет.

Ну вот, портрет почти готов -
Совсем неплохо получился!
Ты можешь посмотреть - без слов,
Боюсь: инфаркт чтоб не случился.
         22.10.2014.


Рецензии