Небо

А небо безмолвно для всех!
Но каждый в нем ищет ответа
И в дымках прозрачных завес,
Увидит надежды из света.
На бархатном шелке легко
Они засверкают лучами.
Так близко и так далеко,
Не зная конца и начала.
Рожденные здесь, на земле,
В бездонные выси вновь рвемся,
Чтоб там, для себя, осмелеть.
Проснемся...

22.10.2014


Рецензии