Самоубийство

Холодный ствол висок ласкает
Под неземные фуги Баха.
И тоньше волосины жизнь
Не мной подвешена, однако.
Закончен времени отсчет
Мои часы, давно уж стали.
И звякнет гильзой грязный пол,
Когда меня совсем не станет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.