Пографоманил

Да знаю я. Жизнь это ритуал.
Расти. Учись. Работай. Будь готовым...
Красиво отдыхай, если устал,
Не размышляй о времени суровом.
Да знаю я, что лишнее стихи,
Пографоманил и пора обратно
Туда, где жизнь без всякой шелухи,
Где нужно напрягаться многократно.
Да знаю я, что это ерунда,
Что стыд потерян возле монитора,
Что дни струятся мимо, как вода,
И всё в слова уходит без разбора.


Рецензии