Прости меня, дурака

Прости меня, дурака:
за всё со мной высока
цена; и легка строка
лишь камни лежат пока.

Но если бы выбрать мог,
то выбрал бы твой порог,
где ярок огонь в печи, -
- да вечно зовут в ночи.

И вот я то там, то здесь,
рискующий всем, что есть...
А нужно одно - осесть;
в подвалы души не лезть.

Октябрь, 2014 год.


Рецензии