Вечная борьба двух лиц

Ты пронзаешь меня своими мыслями,
Своими домыслами и ненужными поступками.
Ты -ничтожество !
Ты убиваешь меня своими криками,
Просто оставь меня в одиночестве !

Глупо спорить самой с собою
И постоянно метаться из стороны в сторону,
Ты же никогда не прийдешь к одному договору
Твое подсознания не будет довольным

Вечная борьба двух лиц,
Вечное сияние чистого разума.
Я хочу решить, с чего нужно начать жить,
А получаю боль от разочарования.

Всем на зло или на зло себе,
Мучаюсь я только день ото дня -
Сделаю хуже себе или убегу от себя-
Этот вопрос сводит меня с ума...


Рецензии