Дождись меня

Дождись меня,
Не бросай ради этих сук.
Дождись меня,
Не вспоминай других лиц.
Дождись меня,
Несмотря на протяжность разлук.
Люби меня
До конца нашей жизни страниц.
Я вырасту,
Я буду всегда с тобой.
Я чувствую
Сильнее,  чем кто бы ни...
Пожалуйста,
Люби ты меня любой.
Пожалуйста,
Меня ты не обмани.
Я сердце тебе
Открыла настежь почти.
Я в створки души
Распахнутые пущу.
Пожалуйста,
Только меня люби.
Пожалуйста,
Душу мою всю.


Рецензии