Сжимается что-то в груди неистово

Сжимается что-то в груди неистово,
Рвет на части душу немыслимо,
Больно, тоскливо, сам не знаешь порою
Как станет, какая сторона будет иною,
Как будет, что дальше произойдет ,
Пройдет или хуже запутается
Мне мама говорила, что все заживет,
Замнется, сотрется и позабудется

-Увы нет, этот мир жесток.
Тут холодные улицы ,
Тут холодные души вокруг.
И никто никогда не увидит тот ток,
Что пронзает души " верных подруг"


Рецензии