счастье

Счастье есть – оно внутри тебя горит,
Зажигая медленно мечтами в сердце свечи,
Но о нем напрасно всем не говори,
Что бы вдруг случайно кто не покалечил.
Вспыхивай, и яркими надеждами сияя,
С легкостью прошедшие забудь обиды,
Мысленно врагов – завистников прощая,
Сразу не кричи, что, мол, упало – то разбито.
Красками цветными заливай сухие будни,
Только утро зимнее пусть будет очень белым,
Улыбайся, смейся, действуй безрассудней,
Гамма всех оттенков – достается смелым.
Если же все пасмурно и краски твои серы,
Внутрь посмотри – там нежный свет разлит,
Сразу все поймешь, добавив каплю веры, –
Счастье есть – оно внутри тебя горит.


Рецензии