Я грущу...

   Невозможно быть слабой, мужчины
   Потеряли всю силу свою
   Не могу я любить... без причины
   Я одна... и всю боль я таю

   Не расскажешь, как сложно на свете
   Быть и мамой и папой- вот честь!
   Исчезают мужчины, а дети
   Всё другие и любят все лесть!

   Где мужчины? Найти динозавра
   Будет проще, чем встретить любовь
   Может быть доживу, а вот завтра
   Стану сильною, ловкою! Вновь

   Я уйду на просторы, в те дали
   Где малышкой наивной была
   Вы такую ещё не встречали
   А в том прошлом девчушка мила

   Всё там в радость: цветы и травинки
   Всплеск ручья, дуновенье ветров
   И от смеха искрились слезинки
   И! Лететь в неизвестность готов

   Тот прекрасный и смелый ребёнок!
   Ох и славная была пора!
   Средь берёзок, зелёных сосёнок
   Проводила досуг детвора!
   -----------------------------
   А сейчас, я замкнулась в пространстве
   Эти блага закрыли весь свет
   Я не вижу ту осень в убранстве
   Я грущу, вот таков я поэт.

   


Рецензии