Благое

*
Наши родители.
        Мамы и папы...
Силой любви нам дающие жизнь,
где не всегда мы во все виноваты...
Часто, похожую на афоризм...
Силой любви укреплявшие веру!
Доброй энергией - пламя в сердцах.
С нами, порою, терявшие нервы,
но оставаясь собой до конца...
Наши родители,
        будьте здоровы!
Будьте мерилом людской красоты,
в нас продолжаясь улыбкою новой,
светом надежды,
        истоком мечты!

   24ок14
*
Валентине
Николаевне
Михайловой
с любовью в день рождения.


Рецензии