Бшк

Края горла завязаны туго, если бы не форточка
Бьющаяся, как птица с той стороны стекла
Несущая  ночь  внутри, ее  рельсы  прямолинейные
Украшенные крушением
Сквозняк в открытых ладонях
Гвозди из костей высунет язык пустой, блеск лакающий
Рыбу накрутит на винт лодки моторной, чешуи вентилятор
С сердцем в июле на сантиметры поделенное
Камень под головой для лица плывущего в сторону уссья
Словно свирель для слюны, дерево для отверстий
Растет капюшоном, который не снять, ночь как 
Подошвы обнажены, но что можно сделать ногами?
Трав сплетенье нащупать впустую,  вверх не идущих, не знающих склонов
Изгибы локтей, вспышки зрачка, горящий хруст спичек
Напраслина, словно маслина бесплодная бодро
Путей железнодорожных собачий хвост круглый
Настроение чтобы поднять столкновенью   железа
Занавеска вагона бьется мышью бескрылой и черствой
Ресниц удлиняя мерцанье, вязальным крючком пепелЯ кровь земную


Рецензии