Тех, кто однажды...

Неосторожность, молчанье, сомненья,
Фраз прямота и абсурдность идей,-
Мелочи эти достойны прощенья,
Всё -  недостатки и прихоть людей.

Слово в сердцах, обещанья по пьяни,
Даже всё то, что по сердцу ножом -
Мы их прощаем, хоть не забываем,
В сердце своём бережём.

Годы проходят, сменяя портреты,
Вдаль простирая лета.
Тех, кто убил в нас однажды поэта,
Мы не простим никогда.


Рецензии