Туман - дурман

Туман-дурман окутал все
Сплошною пеленой
В душе огонь погас давно
Осталась только боль

Туман по полю стелется
Скрывая все пути
Душа одна лишь мечется
Дорожку не найти..

А может быть не надо ей
Ее совсем искать
Зачем ?Чтоб знали все о том
Случилось что с ней там

Конечно,там была любовь
Разлука, горечь слезы ,
Но поглотил туман собой
Остались только грезы


Рецензии