Я тебя люблю и ненавижу...

Я тебя люблю и ненавижу.
Чувства эти борются во мне.
И дыхание становится всё тише.
Пальцы рук немеют в темноте.

Я тебя люблю и ненавижу.
Каждой клеточкой к тебе хочу.
Только сердце помнит раны и обиды,
И как возглас - "Больше не прощу!".

Я тебя люблю и ненавижу.
Как мне с этим совладать,
Если жизни без тебя не вижу,
И не вижу смысла больше ждать?

23.10.2014
14:32 (четверг)


Рецензии
Нет уж, давайте-ка что-нибудь одно.

Владислав Швец   01.03.2015 14:42     Заявить о нарушении