Грешки

Я сочиню тебе стихи,
И подарю букет цветов.
По морде съездиешь мне ты.
Я буду к этому готов.
Ведь знаю, все же любишь ты.
А то бы был итог другой.
Тебя не звал я дорогой,
Вчера бы увезли меня менты.
А утром водки не дала,
И я бы полностью сгорел.
Давно другого завела,
И я бы не был бы так смел.
Но праздник тот уже прошел.
Давай забудем про грешки.
И я почти-что отошел.
Прошу любимая прости!!!
А завтра будет новый день,
Тебе я обещаю.
Любить тебя готов везде,
И в доме и в сарае!!!


Рецензии