***

В Эрмитаже давеча гуляя,
Видел много красивых картин
Неужели тебе не мало?
Ты ведь был там совсем один.

И вдыхая чистейший воздух
По весне что стелется ввысь
Неужели тебе не мало?
В одиночестве землю грызть.

По кому-то родному скучая,
Включишь музыку и в забытье
Неужели тебе не мало?
Если этот кто-то -твое.


Рецензии