Хочу Домой Обратно в Детство

  Хочу домой обратно, в детство
  В однушку, с белым потолком
  С девчонкой рыжей, по соседству
  По лужам бегать, босиком
  Хочу вернуться, лет на двадцать
  Обратно, в наш уютный двор
  На старом велике  промчаться
  Пугая, городских ворон
  Где кошка черная, на лавке
  Под солнцем грелась, целый день
  В подъезде пахло, старой краской
  А по весне, цвела сирень
  Где мама у плиты, стояла
  И от дождя, продрогший весь
  Накрыться, теплым одеялом
  И каши, маминой поесть
  Где первый раз тогда, подрался
  Из за девчонки, что любил
  И как отец потом, ругался
  Что я соседа, отлупил
  Как с пацанами, из рогаток
  Стреляли местных, воробьев
  Как отхватили мы, по шапке
  За, Ворошиловских стрелков
  Где газ вода, из автоматов
  Казалась сказкой, нам такой
  И мы, девчонки и ребята
  За нею шли, как за мечтой
  Где тополя качало, ветром
  Исписанный асфальт, мелком
  Где с нетерпением ждали, лето
  Нам все казалось, ни по чем
  Увы дороги нет, обратной
  И детство кончилось, давно
  Но, как же всё таки, приятно
  Порою вспомнить, это всё


Рецензии
ещё бы, и я вспомнила, мы ещё сифоны таскали чтоб заправить и пить газированную воду у меня где-то такой сифон в сарае валяется, надо найти! ))))))

Лева-С   23.10.2014 22:25     Заявить о нарушении
Хорошее было время правда?)))))

Денис Шатов   23.10.2014 22:27   Заявить о нарушении
детство - самое хорошее время жизни!

Лева-С   23.10.2014 22:31   Заявить о нарушении
Это точно

Денис Шатов   23.10.2014 22:32   Заявить о нарушении