Асимметрия любви

  С крыши прыгает дождь на повзрослевшее лето.  
  Заблудившийся месяц нам заглянет в окно.
  Ты спишь давно, тебя со мною рядом нету,
 - Тебе давно всё всё равно.

  Одинокий фонарь о чём то грустно мне  светит.               
  Свора бешенных звёзд зажала Землю в тиски.
  И от тоски вино меня давно не лечит,
 - Давно с тобой мы не близки.

  Я лежу и курю, мне почему-то не спится.
  День и ночь я местами давно поменял.
  Тебя обнял, но ты не хочешь потесниться,
 - Не хочешь вспомнить про меня.

  Рано утром, чуть свет, ты проснёшься и встанешь.
  Я уже буду спать целых восемь минут.
  И отряхнув с волос расчёской сны, заглянешь
  В окно. Увидишь Солнца нуль.

  А когда я проснусь, то найду тебя рядом
  Ты уже будешь спать целых восемь минут.
  Тебя я притяну к себе. Но ты не рада.
 - Пойду я в сад искать луну. 

  С крыши прыгает дождь на повзрослевшее
  лето



  Гармонии:


    Hm/G
   
    Hm/G 


Hm                G
  С крыши прыгает дождь на повзрослевшее
           D   F#
  лето
Hm               G
  Заблудившийся месяц нам заглянет
     Em  F#
в окно
G        F# Hm   G
  Ты спишь давно,   тебя со мною рядом нету,
D     Em      F#    Hm
 - Тебе давно всё всё равно.


    Hm/G

    Hm/G





    Песню можно прослушать по этой ссылке,
    которая находится в конце моей странички.   

    Спасибо за внимание, мои дорогие друзья.

   


Рецензии
"День и ночь я местами давно поменял."
___________________________________________
В одной квартире люди жили в разном
временнОм режиме, может поэтому всё и
было так печально у героя?
Я люблю минорное звучание, спасибо, Алексей,
за прекрасную песню!
С наступающим Днём Победы!
С искренним теплом.
Будем писать по одной рецензии, иначе, стихов
не хватит для рецензий.

Наталья Власова 2   08.05.2015 12:32     Заявить о нарушении
Наташа, большое Вам спасибо и за поздравление и за рецензию. Наверное, Вы правы - незачем так уж торопить коней! )))

Алексей Осидак   11.05.2015 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.