Месть

Я каюсь в своём прошлом,
Каюсь!
Я маюсь, безнадежно,
Маюсь,
Пытаюсь разлюбить тебя,
Возненавидить...
Срываюсь вниз,
И спотыкаюсь.

И ты жалеешь обо всём,
Жалеешь!
На тормозах, как есть
Спускаешь,
Кусаешь локти, забываешь
Зачем любила...
Взлетаешь в высь
И пропадаешь.

Давай же мы затопчем
Вместе,
Измажем, пропитаем
Местью,
Надежду с ненасытной жаждой...
Убьём! - пускай она
Исчезнет...

С.К. 21.10.2014


Рецензии
Слабо как-то.
Может я и не прав.

Богачёв Борис   03.12.2014 04:42     Заявить о нарушении