Бесит

Твой жуткий плей-лист
Из мусорной свалки песен,
Но всё-таки я завис...
И меня это, сука, бесит!

Твои взгляды на жизнь
Из частичек цветной пыли,
И всё-таки я завис...
И меня это, сука, клинит!

Твои выводы словно из...
Из ток-шоу тв-передачи,
Но я крепко-таки завис...
Это, сука, меня контачит!

Ты совсем из другого болота,
Как я влез в это вязкое месиво?
Как я мог быть таким идиотом?
Как меня это, сука, всё бесит!

С.К. 19.10.2014


Рецензии
Без претензий и вопросов, но...
мне не хватило поэзии.

Богачёв Борис   02.12.2014 21:25     Заявить о нарушении