Творцы

Играйте музыку, забудьте вы про ноты
На чувства налегайте вы сперва
Творенью не должны мешать заботы
И замороченная жизнью голова

Играйте рифмами, ищите их во всем
И в этом доверяйте лишь себе
Ведь мы творцы и этот крест несем
На радость подчиненные судьбе

Играйте красками и оживите мир
Безликое исправив окруженье
Наступит утро – выходите из квартир
Творить в порыве вдохновенья!


Рецензии
Прекрасный стих о творцах! Удачи!

Полина Оверко-Бережок   07.09.2017 01:07     Заявить о нарушении