Улыбайся

Мир прекрасен! Улыбайся!
Неси своей улыбкой свет.
Согреть других улыбкой постарайся,
Без радости и счастья в жизни нет.

Мир прекрасен! Улыбайся!
И о невзгодах позабудь,
Природе чудной удивляйся,
Счастливым в этом мире будь!

Мир прекрасен! Улыбайся!
Своей улыбкой поделись,
Улыбкою с друзьями обменяйся,
Пусть счастливой  будет жизнь.


   23 октября 2014


Рецензии