С каким же изумлением на личике

С каким же изумлением на личике и восхищением
я изучала каждый сантиметр твоего копья -
обсасывала и  покусывала - вся в изнеможении,
вертелась, увлажняясь, подставляла попку для битья.

С каким же изумлением на личике и расслаблением
я предлагала свой распущенный и сладостный бутон.
Ах, как же яростно, с каким безумно сильным обострением
проник копьём и поцелуем заглушил мой громкий стон…


23.10.2014


Рецензии