Если бы...

Был бы я несколько выше,
Я б достал тебе парочку звезд,
Было бы здесь немного потише,
Я б услышал поток твоих слез,

Были бы наши руки чуть ближе,
Я бы держал твою до конца,
До скончания веков, ты слышишь!?
Днем и ночью, везде и всегда,

Был бы день чуть короче, родная,
Была бы ночь бесконечно длинна,
Я б остался с тобой, ты же знаешь,
Но мой лик вновь растает с утра...


Рецензии