Как хочется...

Как хочется губами прислониться к твоим губам,
И жадно поцелуем впиться...
Как хочется довериться твоим словам,
Твоей любовью досыта напиться...

О, нет! Мне эти муки страсти не снести вовек!
И как мучительно мне это ожиданье...
Мой самый близкий... и родной мой человек...
Обещанное жду тобой свиданье...

22.10.14


Рецензии