Мемориал

Есть В КОНТАКТЕ открытая группа "Мемориал героев ополчения Новороссии".


Не проходите мимо, люди!
Пусть в вашей жизни всё путём,
Не забывайте тех, кто умер,
Кто миротворцем наречён.

Вглядитесь в их глаза на фото.
В них жизнь не меркнет, льётся свет.
В них идеалы, в них свобода,
Любовь, надежды, шлейф побед.

Родные наши - братья, дети,
Отцы...Им жить ещё да жить...
Но преградили путь фашизму,
Чтоб Русь единой сохранить!

Их помяните добрым словом.
Поставьте свечку к образам.
Чтоб ваши дети были живы,
Чтоб Мир скорей вернулся к нам!


Рецензии