Простите

Простите меня и я буду прощен.
Я вас прощу.
Я вас прощаю.

В слепое время
Бреду в бреду,
Спотыкаясь о подводные камни.

 Простите меня...

Ничто и никто
Не поможет, не поддержит.
Лишь вера в святыню-
Есть живая надежда.

 Лишь вера в святыню
Живого Прогреет.
Надежда живет.
Но потеряно время.


Рецензии