Я сегодня что-то не в духе...

Я сегодня что-то не в духе,
Пропадаю в небытие.
Монотонно курю на балконе,
Как ни странно, опять о тебе.

Без тебя в этом мире тускло,
Знойный вечер ничем не пахнет.
Будь кем хочешь, даже уксусом.
Лишь бы не заменителем сахара.

Без тебя, как промозглой осенью,
Мёрзнут пальцы в жару лютую.
И душа покрывается плесенью.
Простужается,
Сколько б ни кутала.

Дожди в расписании всех июньских воскресений.
И мы безнадёжно утонем в этом маразме весеннем.


Рецензии