Мы

Мы друг друга полюбили
В той Вселенной, до рождения,
Ничего не позабыли-
Всё искали продолжения...

Кружева Судьбы сплетая
Я мечту свою растила.
С каждым вздохом оживая,
Я тебя уже любила!

Я тебя всегда узнаю!
С нашей встречи в эту осень
Лишь на радость уповаю!
Мы - сейчас! Не до...Не после!

Ты уже почти коснулся
Моего чела губами…
Мир вокруг меня проснулся
КрУжевом моих мечтаний.

Ты такой, как я хотела-
Я с тобой, как ты желаешь-
Пусть ещё пока не смело
Дверь ко мне ты отворяешь!


Рецензии