Мир души

Мы с тобой сидели у камина.
Ты меня обнял, а я тебя… -
Вот романтика другого мира,
Где пока что не было меня…

Но тебя я все таки узнала,
Не могу забыть твои глаза…
Голову ломать уже устала,
Там ведь, знаю, не было меня…

Там была когда-то я, но я другая…
Мне гораздо легче было бы дышать,
Если бы была всегда я лишь такая.
Да, не я была там, а моя душа…


Рецензии