Опасно для жизни

Ветер расскажет солнцу
О том, как люблю его...

Жизнь скоростью иноходца
Вдруг заполонила тобой.
     -     -     -
И не высказать ангелу это,
Просто сердца бешеный стук...
Я хочу обнять, только ветром
Он выскальзывает из рук.
И кричу я в потоке гнева:
"Ты беспечен! Так сам живи!"

Но души справа и слева
Хотят к нему моей любви...


Рецензии