И есть надежда...

Осень  свежесть  осеннюю   принесла,
Веру  в  торжество  порядка  и  добра,
Уверенность,  что  от  пыли  освободится  Земля...
И,  что  очистится  наша  среда.

Природа  всего  живого
На  нашей  Земле  такова, -
Что  осень  приносит  свежие  ветра.
   *       *        *
У   людей   всего   мира
Есть  общая  мечта...
Есть  большая  надежда,
Что  хватит  современным  политикам  ума,
И  очнутся  они,  наконец-то,  ото  сна,
Очнутся  от  игр...
И  быстро... Уже  к  концу   ноября.

Пусть  вспомнятся  политикам  труды  Октября,
Когда  лилась  кровь   и  стонала   земля,
Когда  шла  гражданская,  насмерть,  война.
    *        *       *
Пусть  покажут  политики,
Что  способны  сегодня  они
На  поступки  решительные,
На  серьезные  шаги...
И  такие, -  чтоб не  было  в  обществе  войн  и  вражды,
Лукавства  в  политике,  двуличия,  лжи,
И  прочей,  презираемой   народами,  мишуры.

Пусть  покажут  политики
На  что  способны  они
Во  имя   счастья  народов,
Международной  дружбы  и  любви
Людей   всего  мира  планеты  Земли.


Рецензии