Встречаю возраст я достойно

Встречаю возраст я достойно.
На сердце...ну почти спокойно.
Да не юна, но не старуха.
И у меня сегодня днюха!

И я с таблеткой валидола
Могла бы стать звездой танцпола!
Улыбка и горящий взор,
А возраст в паспорте, всё вздор.

Могу блистать, могу пленять.
На возраст в паспорте плевать.

22.10.14


Рецензии