А что они лечат

Объява по книжным -
Мы перешли от коммунизма в социализм... ы
Коробит не сильно, но поражает.
Некий еврей бородою моргает.
Некий светильник очей зажигает.
Бомжи, ублюдки, нахалы, макаки.
Обьявили вчера, что с 15-го не будет пенсий...
Ругает и моет плесень...
Народ в помойных штанах,
Задыхаясь от гнева.
И каждый кормчий со сроком огромным.
И каждый виновный все жальче.
Все плачет уток голодных дикая стая.
В лужи ныряя, утки уткнулись
В горькое будущее некой республики,
Что забудут навеки приятные человеки...
Человеки из будущего,
Всегда на встречу идущего.

22.10.2014


Рецензии